登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

主日学:同行及按立  

2018-10-23 19:28:38|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 21日周日主日学,在香港度过:曾姑娘讲道:同行--马太福音第二章1-12节经文。以前讲述这段经文是耶稣治好瘫子,显示他的大能,而这次讲的是同行--以内玛利:神与我们同行。四人抬着瘫子见耶稣,要拆开屋顶才把瘫子抬到耶稣面前,一般人要等待,因为人太多。他们坚定信念,同行中呈现生命信心!对耶稣的信心!愿意顺服,相信神的说话。不离不弃的同行,对瘫子的爱,对耶稣的信心。耶稣变成他们的同行,变成六人。我们不仅看到耶稣的医治大能,看到人与人之间的情谊,你是否成为别人的同行?无论年龄,男女老少,与所有人与神同行?(自己的见证)神为我预备同行者。
按立:下午是刘传道人按立为牧师仪式。讲道:尼希米第8章:大声朗诵圣经。教会是唯一的根基(教会根基)
主日学:同行及按立 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 难忘这次按立仪式,见识了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018