注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

为自己祷告  

2018-07-08 21:18:19|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在苦难中,更要向神祈求,更要祷告!教会的头和我的好姐妹一起为我祷告:

主啊!你是万能的主,求你给我饶恕人的力量,保守我内心平安,不要愤怒,不要去憎恨。你说的,你增根,等于在黑暗中行走,眼睛是瞎的,不知道方向。求主给我一颗温柔的心,凡事忍耐,凡事包容。只认罪,不定人的罪。因为只有耶和华神才有资格审判和定罪。

感谢主拣选了我,让我家蒙福,求主保守我家,保守主当初指定的婚姻,我的婚姻是在主的计划里--丈夫与妻子连在一起,两人合二为一,这便是主亲自恩典的。如今,这婚姻生病了,病的很重,这一切交付给主,求主亲自医治,唯有主才懂得如何医治,如何拯救!相信万能的主一定让这段婚姻,回到主光明的道,接受主的祝福。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018