注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

主日学:大有功效的祈祷  

2018-07-08 20:04:04|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  主日学的今天来到神的殿中,一切那样亲切,上周因回老家,错过领圣餐,这次来,在电梯遇上教会的头高老师,特别有安全感。今天唱的几首赞美诗歌--流着泪赞美《我的心那,你要称颂耶和华》,我真的流着泪,热热的。《我的神,我的父,我的磐石》每首歌都那样感人--医治我心灵的良药啊!

视频:海外华人教会现状:广义基督徒约12亿。

马莉讲道:大有功效的祈祷--雅各书五13-20

一、安慰心灵

受苦的祷告;喜乐的歌颂。祷告从上面获得能量,十字架上的大能。伸出手,接受神的应许

二、医治疾病

生病时祷告,死是从罪不断蔓延。只有神才赦免罪。

彼此认罪,互相代求,得医治。罪交织在一起:你生病,他犯罪。他生病,你犯罪。

彼此认罪,不是彼此定罪。不要担心得不到医治就放弃祷告。

三、拯救生命

从迷路上回转。邪恶淫乱的世代求神迹。一切迷失的人悔改。义人祈祷所发出的力量是大有功效的,更新生命。

高老师,蒋姐妹为我破碎的婚姻祷告:神保守我这个家完整,把丈夫的心拉回来,修建和好,以神的关系和好。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018