注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

第18周:高大上会议  

2018-07-07 20:21:28|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周一补休,在老家参加盛大的婚礼(见博文)。周二、六两个晚班,周三本是补休,中午过来练瑜伽,不知道要参加会议,只知道馆里很热闹。

原来在7.3--7.6承办CALIS 专家委员会和信息素养研讨会在本馆召开,来自全国各地的。我错过了这次会议,压根没有感觉。3日这天,在一楼报告厅召开共青团深职院第四次代表大会,图书馆很热闹。

周四一天都在学校,下午等跳健美操,晚上团契,闵闵带查经,又为我祈祷。

周五参会人员参观,但没上来。下午听唐校长亲子教育讲座,那是第二次听了,记得在博客上有记载。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018