注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

及时分享  

2018-07-23 11:21:40|  分类: 情系香港(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周三补休,带着黄皮龙眼等农产品去香港看望母亲。陪她饮茶,看她运动,帮她买富贵竹,说说最近烦忧的事情。

及时分享 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
她们每天准时晨运,能活动说明是健康的。
及时分享 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
请她们饮茶,四人不到100,挺划算的。妈妈的老朋友只剩下她,无儿无女,无牵无挂,落得清闲。姐姐去了湖南一周才回来。
及时分享 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
母亲最开心的就是帮她买的这些富贵竹。6枝共48元,每枝8元,挺贵的,但妈妈喜欢,值得。
周四中午回来,参加全校总结大会(见博文)
 
 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018