注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

第19周:排班会议  

2018-07-14 13:49:28|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 临近期末,事物繁杂,遇上期末排班的事情,召开两次会议了。周一抽签定好二楼暑假值班安排了。无奈领导说假期全部开放,连周末日也要上。这样重新抽签排班了。

第19周:排班会议 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
现在国学馆成为我们开会学习的好地方了。周三上午给三个馆长打分考评,然后召开党员会,学习学校党委关于党的建设的文章规定。我们还进行讨论。我谈了廉政建设方面:招生招工的规定。
周三中午海珍请吃饭,错过本学期最后一次瑜伽训练;周四下午最后一次健美操训练。
第19周:排班会议 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 周五的捐书现场,与部门领导合照。这天精神恍惚,因那些不堪的事。
没到期末,事情多多,烦事也是多多。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018