注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

偶遇优雅  

2018-07-14 13:47:54|  分类: 同事聚会(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前天周四白班,在开西库的门时偶遇了她--侨城美术代课老师、如今两个孩子,依然保持优雅的丽蓉。我们一见如故,高兴攀谈,一直谈到十点半。她说我比十几年会打扮,更漂亮。她很上进,生第一个孩子时去广州读研。现在成功应聘到深圳技术大学--还是本科大学,正在筹办中。谈到穿衣打扮,她穿的衣服都是牌子货,端庄高雅。当初她嫁给学校的帅哥,以为高攀了,原来帅哥引来金凤凰,她娘家更富有,帅哥还担心她离开呢--有钱有价值的女人。

偶遇优雅 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
临走忘不了参观国学馆
偶遇优雅 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
才发现她很高,172CM。约定她下次到会所走秀。
年轻人身上有股冲劲,值得我学习。尤其是懂得穿衣打扮,广东女人如此,值得欣赏河尊敬。
 

 


 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018