注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

第14周:台风雨水  

2018-06-09 16:55:29|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周有两个台风,不在深圳登录,却给深圳带来几天的暴雨和清凉的天气,因为雨天从周三起冒雨等班车,坐班车上班。

周一阳光灿烂,补休在家,中午与星光在家做饭,共进午餐,这样的场景很久没出现过。我们彼此鼓励:将不堪的婚姻进行到底。总结车与人的关系,从车发生的故障到对人的忽略,总结教训:事事都留个心眼。

周二直落:上午因要推荐咱们馆四位帅哥,其中一位当副馆长(目前已公布是鲁)。后来陈老师找我,在学校教室祷告(见博文)晚上继续整理过刊;周三四五都是白班,巡库,发现外墙漏水,外墙经不起雨水泛滥。

意外发现今年的体检预约在6.1结束,把这个重要的事情忽略了,而且是无法挽回,不能再约入住。

周三晚联合祷告很震撼--一直在唱赞美诗歌,称颂我们的神;周四晚团契---大卫王归来,王者归来!

日常工作平平稳稳,珍惜每个上班的日子。

喜欢雨水把大地一切冲洗干净。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018