注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

为了健美操  

2018-06-08 15:42:59|  分类: 运动锻炼(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一连下大暴雨,都是在上班时间,昨天穿着凉鞋,没有被雨水弄坏鞋子,但下午的健美操没运动鞋了。本想下班回去,但想想回去不一定能出来了。于是在悦方广场找到耐克名牌鞋子---389成交,又买了两双袜子10元,返回学校马上穿上跳健美操。足足说明我对健美操多么热爱。

为了健美操 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
黑色的美体内衣,黑色的耐克运动鞋,跳起健美操非常优美,比平时穿的鞋子舒服多了。
希望这双鞋子给我带来运动健康的身体。我会重拾我的跑步习惯,坚持把健美操进行到底。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018