注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

感动:姐妹祷告  

2018-06-05 20:40:12|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  明天便是受洗一个月了,承蒙团契里的姐妹时时关心和爱护:常在群里问候,希望多联系。没参加主日学或姐妹团契,即使我请假了,依然关切问候。是啊!之前每个周三的祷告会、周四的团契,周日的主日学,我都积极参加。因为去了日本又回了老家,耽误了与神亲近的机会。

今天陈老师特意过来找我,找了三间教室,终于在一楼教室,我们安静坐下来,说说最近发生的“灾难”---车子故障,婚姻故障,体会神迹--神的保守和看顾,感谢神拣选了我,与我同在--提醒我留意周围的人和事,走在神的光明里,不偏离神的道。

陈老师为我祷告:感谢神拣选和看顾我,继续带领我,让我充满神的力量饶恕一切过犯,保守我的平安贺喜乐,让我过着圣洁的基督生活,时时与神亲近。凡事祷告,活出神的样式。愿神的爱继续激励我,在神的爱里过着平安、充满慈爱的生活。

为神而活,不为人而活!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018