注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

主日学:在争战中得胜  

2018-06-04 15:02:25|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天6.3主日学又是领受圣餐日,本人第一次受餐,好感动,原来圣餐如此甜美。

本次主日学,学习中国教会史:抗日前后的中国教会(上)布道与文字教育事工;中国自立教会的设立。

讲道:在争战中得胜(马莉)

一、私欲使我们争战

与世俗为友就是与神为敌《雅各书四1-10》

二、上帝为我们争战

神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。

三、争战中靠主得胜

抵挡魔鬼;亲近神;在神面前自卑

耶稣说我乃称你们为朋友。

效仿他。

分享:与世俗为友就是与神为敌。

感谢神与我同在,在我身上做工。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018