注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

小组聚会:忧伤歌者  

2018-06-26 20:34:31|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天周日是双月最后一个周日,也就是小组崇拜的日子,照常到5-1203姐妹家聚会。

看视频---小蕾跟我们讲道《一个忧伤的歌者》:诗篇42章。

直面痛苦--对自己讲道--转眼--赞美神--纪念神--接纳困惑--求助--坚忍。

不要逃避痛苦,求神帮忙,感恩神的帮助,坚信神,靠神。

为一位受攻击的腿不能行走自如的姐妹同声祷告,那位姐妹的腿居然跑起来了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018