注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

四婶落葬  

2018-06-14 13:42:38|  分类: 情系香港(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我们家族尊敬的婶娘的骨灰于6.11日周一,被封在将军澳灵背角里,与她父母“同住”,三人一起,显得拥挤。仪式很简单,只是去的路上有点艰难。母亲年纪大了,没参加。我和姐姐作为她的侄子女代表参加。表白娘年纪最大也去了,她感叹说香港死了也没位置放,死也难啊!

四婶生前曾说过,骨灰撒向大自然,种树或什么,不想被关着笼子里。如今看到四婶那一小袋骨灰,小小的被她父母的骨灰挡着了,关在最最里面的。妹妹说四婶不被关住的,她应该早已投胎,在那个地方继续履行她的使命了。

四婶落葬 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
去的路上情景。鲜花送给先人,以示深切怀念。

 中午完成这些仪式,我们连饭没吃,坐地铁返回。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018