注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

我的见证:主的爱激励我  

2018-05-08 20:22:15|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的见证:主的爱激励我 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 

弟兄姐妹:平安!

   感谢主让我有机会上台分享见证。此刻,我的心情是激动的,充满感恩的。信主前我是一位无神论者,一直接受辩证唯物主义教育,认为世上没有“救世主”,一切宗教思想都是迷信的!图书馆有很多关于圣经的书,从不去翻阅,害怕“毒害”我纯洁的思想。但我热爱生活,热爱大自然,也热爱人类,对每个人充满爱心,以为这样奉献爱就足够了。2003年当我至爱的父亲去世,我悲痛欲绝,觉得我不再快乐,不再有父爱。恰恰这时妹妹向我传福音:我们为父亲祷告,愿他在天堂里笑!第一次跟着妹妹低头默祷。当时确实没那么悲伤,但并不知道,那时主已经拣选了我,把爱注入我内心了。再后来几年,我又把主放下了。

直到2015年,我亲眼看到我的好同事好姐妹信主以后,能淡定面对家庭发生的一切变故,与亲人修复和好关系。她本人在主的爱光耀下,变得谦卑可亲可爱。在她的带领下,我参加姐妹团契和周日的主日学,也常读经。渐渐认识这位充满慈爱的神,并知道“认识耶和华是智慧的开端”、“主就是爱,就是光”!唯有主的爱才充满人内心的空虚,唯有主的爱才激励我、求得内心的平安!

今年春节前,一向自以为幸福的婚姻出现危机,面临破裂。我十分震惊、愤怒和悲伤,内心恐惧不安!突然想起了半信的主,试试为自己祷告,求主保守我内心平静;准备发怒时高唱赞美诗歌《是这份爱》、《生命的河》、《这一生最美的祝福》---求主赐给我力量!同时也请求深信主的姐妹(当时很后悔认识了解主不够,爱主不够深),告诉我如何落地为自己祷告:向主哭诉,让主的爱除去我的惧怕和憎恨;让丈夫只爱妻子,这是主对美好婚姻的应许,好的婚姻都在主的计划里。经上说:不要憎恨兄弟,憎恨你的兄弟如同在黑暗中行走,不知道去哪里?要饶恕人的过犯,主才饶恕你的过犯;人有见识,就不会轻易发怒;不要含怒到日落!是的,主啊!我明白你的真理和道路,你要我们走光明的道!我知道主的爱长远高深,爱生发爱;相信主,主的爱通过赦免我的罪和过犯,将我带入平安中。被宽恕,要与主和好,爱主,为他而活,因他为我们而死,从死里复活。在我们还是罪人的时候,主为洁净我们的罪而死,这样的爱何其伟大!当我体会到主的爱能让我放下仇恨和悲愤,恩待和饶恕仇敌,并为仇敌祷告时,这样的主值得我深爱,只有主的爱才让我过圣洁的生活;只有主的爱才是唯一吸引我奉献主的力量。

是的,只要仰望主,就能得平安!我要时刻仰望主,爱主。

我深信主是我们唯一的救主,救主的爱,激励我不再为自己而活,而是为那位替我们死,又从死里复活的主而活。

愿主的爱环绕我,永远激励我!阿门!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018