注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

主日学:愿神国降临  

2018-05-07 16:24:17|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天丰盛堂主日学:视频戴德生与李提摩太的宣教路线(上);洪剑讲道:愿你的国降临--完美国度--神国--天国:

先求他的国和他的义:讲述神国的事。

两个国度之重叠:天国的子民。预备入神国。有罪的人是无法入神的国。进入神的国要精心准备的。需要经历不少逃难事件:整部圣经不少逃难事件发生。

紧急赴神国,先重建圣殿。

神的国度---神同在,进入神国预备。

基督徒是喜乐,敬虔。喜乐是一种命令,是圣灵的果子,喜乐的根基建立在天上。

在天国里,神一定会与我们同在,所以要喜乐。

欢喜盼神国:

“仰望为我们信心创始成终的耶稣,他因那摆在前面的喜乐,就轻看羞辱,忍受十字架的苦难”

附我的受洗见证:主的爱激励我(见博文)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018