注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

社会实践活动:探访  

2018-05-05 13:13:10|  分类: 身心状况(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   5.2-6为社会实践周,但我2日和5日都在上班,其实只有3-4日两天。3日上午在家收拾,洗被子,下午带母亲见她的好姐妹,聊天吃饭。回到旧居那里---

社会实践活动:探访 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 外边下着雨,她们热烈聊天,但婶不像以前那样讲话了,显得呆板。据说那是老人痴呆的前奏。那个肥妹子,早段时间知道她腰痛,妈妈动员她购买腰背夹,穿美体内衣,但她嫌热,怕勒。

四人吃一个套餐,五菜一汤,138元,饱饱的。饭后到她们家中华花园去,几年没去了,周围拆迁重建。

昨天去老同事兼好姐妹好闺蜜,又是师母的她,在她的豪宅里饮茶、品燕窝,吃水果,促膝谈心。

社会实践活动:探访 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
他们的豪宅价值千万,两个人的家拥有二百多平米,四个冰箱。我笑闺蜜:你们的家族好大。他们的生活属于高质量的生活。

 我们聊聊世事,婚变的应对,如何进行《爱情婚姻保卫战》。晚上与他们共度晚餐,亲自下厨,做深海鱼,炒牛肉。看见老师他们的幸福家庭生活,祝福他们:要永远幸福下去。老师说:他们不会离婚的。

有多少爱可以重来?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018