注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

五一假之:亲情浓浓  

2018-05-05 12:43:13|  分类: 我与娘家(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 五一这天,非常高兴与娘家人在一起,相聚在“食为先”,品尝美食。到旧居参观装修好的“祖屋”--

五一假之:亲情浓浓 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
母亲在深港的两男两女,回到未嫁时,这屋子有我们几姐弟满满的童年记忆,初来深圳八十年代的记忆,特别有味道。
五一假之:亲情浓浓 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
 看!这地方原来是门口的,现在变得宽敞了。
五一假之:亲情浓浓 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
难得长姨婆也来寻找当年的足迹。那个火红的八十年代,是我们青春的回忆。
这祖屋是先父人生最得意的“成果”,我们最先洗脚上田,最先来到特别的证明。每当别人问我住在哪里,我总会自豪说:国贸对面的海丰苑15楼啊!很早就来深圳读书了。
人民南路的海丰苑,那是我的成长地,也是娘家亲情的所在地。
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018