注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

碌碌无名  

2018-05-28 16:48:37|  分类: 游览参观(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这是这次为我们日本之行导游的微信名,回国后,我们的领队杨林给我发的。一个年轻有为的70后。在日本又自己的公司,是日本人女婿,上个世纪留学日本。这五天他在车上跟我们讲述日本历史,文化,风俗,经济,日本女人特点等。带领我们观赏几个景区:大阪公园,名古屋,富士山,京都,东京王宫、银座购物等。

碌碌无名 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
他导游的风格就是看我们的表情。如果我们多数人听着听着打瞌睡了,他立马停下不讲。或在路途经过什么,会给我们讲解。他介绍自己:曾经试过五天没吃饭,想打劫杀人抢吃,试过饿的滋味。他在饭店做过,去最好的饭店看别人怎么管理,是一个非常聪明的人,后来香港导游引领他做导游开饭馆的生意,跟着做起来了。他说爱中国,国籍是中国吉林的。他的口里的太太非常优秀---日本女人婚后做家庭主妇,相夫教子,非常尽心尽力。日本男人压力很大,不轻易找情人---被妻子发现,要对方赔偿一切损失。三年在一起的情人要成为男人的内妾。离婚后要负责妻子一切生活费。
碌碌无名 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
日本人见你比他强的,崇拜你,向你学习,那是一个爱学习的民族。但比他弱的,就要踩你。
碌碌无名 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
日本的经济在战后重建,学习欧美,在七十年代八十年代最繁华。93年金融危机后开始衰退
 日本的领导人很爱自己的老百姓,什么好的留给国民;日本的医疗水平是一流的,预测十年后的病,日本人的平均寿命最高87岁,得益日本人健康的饮食和先进的医疗技术。他建议我们带父母到日本体检。
那段历史我们不去评断,听他讲故事就好了。
 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018