注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

第12周:乐不思蜀  

2018-05-27 18:20:40|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周一直落白班和晚班,那是为了在工作日中去“浪”,工作三十多年第一次这样。曾经听说不能调班外出旅游,这次我大胆“违规”,也是受搭档影响---敬业的本色在此抹杀了。偶尔偷懒一次,不那么敬业,不做这个听话的好人--争取机会对自己好。于是有了六天出国游,感受异国风情。

时时QQ微信上看到工作中的消息,甚至同学漏的东西在其他楼层,给我打几次电话。楼上的同事问我吃饭吗?调班了?其实我并没真正的偷懒,不因为自己出游让同事多做,我是把班一起上,把补休集中几天。

这一周一天两个工作日,其他时间在日本,享受他们的风土人情(见博文)

有点乐不思蜀。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018