注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

主日学:全然为主  

2018-05-20 18:18:49|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是一个很特别的日子,其实也是一个很普通的日子,被人炒成是爱的宣告日子520.

我们来到神的殿中,敬拜我们的神。学习他的话语:中国教会史。由陈老师带--原来咱们国父孙中山和他的外父都是基督徒。孙在1883年在香港受洗呢。宋氏姐妹都是基督徒。

小蕾讲道:全然为主--腓立比书1:12-20

“我所遭遇的事更是叫福音兴旺”。人生的那四喜不是真正的喜。

“凡事放胆,无论是生是死,总叫基督在我身上照常显大”

“那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已跑尽了,所信的道我已经守住了。从此以后,有公义的冠冕.....”

信仰是核心价值观

冠冕是终极价值观

因我以认识主基督为至宝。

为你而活--为主而活。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018