注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

第10周:荣耀我主  

2018-05-12 21:28:14|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 受洗后这一周,天空特别蓝,雨后的空气特别清晰,风和日丽,阳光正好,微风不燥。

周一休息,去大弟弟家会合姐姐,把水机装上,大弟弟家也有九味水,喝上健康水了,结束我送水的历史了。我自己家的三条水管也换了(见博文)

每天骑车上下班,或是开车。每天早上起来先见“主”,祷告--根据两本小册子,用圣经的话语祷告,灵修,特别有力量--在团契群上深情领读祷告词神的话语。周三本来补休,在家染染发,中午回学校健身(据说基督徒不能练瑜伽,那叫健身吧)晚上参加祷告会,高老师支持,分享受洗感受--与神同在,生命的改变,几个受益等。

周四同学相会(见博文),退休好同事拜访;姐妹团契,分享受洗喜悦。

周五一路一带职业教育国际研讨会,看电影(见博文);娘家会餐庆祝母亲节(见博文)

周末的今天一连上两个班,静静的,接待读者。工作岗位与主同在。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018