注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

第5周:清明前后  

2018-04-09 13:17:56|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  启动人间四月天,便迎来第5周:周一送别四婶最后一程,赶回来第一场排球赛(见博文);周二上午参加丘老师“新居”入伙仪式(见博文),晚班,参加三场排球赛。周三白班,日常工作,中午瑜伽训练。周四清明节正日,笨姐姐放假,一个人静静度过(见博文),本库晚班照常,各自的班各自负责,只是为外派同事多点加班费,让他先上。本库头以身作则,连续两个晚班,而本人连续两个替服务台的班。昨天清明假结束,学生返校上课。

晚班需要清点打包,工作量挺大,不过没问题的。

珍惜最后几个学期的工作时间,不计较任何得失。好好工作,开心过好每一天,这是目前最主要任务。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018