注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

静静的清明  

2018-04-06 14:39:40|  分类: 岁月随想(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天5日是清明节,5-7三天为清明节假期,但二楼开放正常,我们上班正常,而且有晚班。今天轮到我上白班了。只有一天清明假---这一天静静的在家里读经,听YY,唱赞美诗歌,跟幸福一家语音,去万佳购物,等顺丰邮寄保健品给儿子,希望他第一时间吃到营养产品,为儿子做点好事。

 收拾衣物和房间,发现女人在家有做不完的家务事,假期在家也是忙的。

纪念先人的日子,作为准基督徒,刚刚过的复活节,好好与耶稣亲密接触,好好读经,灵修。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018