注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

丘老师的“豪宅”  

2018-04-04 09:49:20|  分类: 身心状况(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天有幸参加丘老师的入伙仪式,完全是偶然的。王老师侄女问我沙河西路是否塞车?原来是丘老师的“新家”入伙,就在咱们学校附近的报恩墓地。入伙仪式挺虔诚的。王老师一次过花了32W买了两个双人墓地,可算是“豪宅”了。

入土为安,丘老师走了正好50天,王老师从悲伤中走出来了。我的到来让全部氛围轻松,仪式结束了,我带他们到天福轩吃顺德菜,高兴与服务员聊天,他为我们传福音。

丘老师的“豪宅” - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
每个人的脸上挂着笑容。入土为安,尘埃落定,人最幸福的不外如此。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018