注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

送别四婶  

2018-04-04 09:47:42|  分类: 情系香港(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2018.4.1-2九龙殡仪馆海棠厅,我们最敬爱的四婶升天堂和入土为安的日子,我们为她送行。
四婶生前人缘很好,共有29个花圈,整个大厅大堂坐满了人。四叔携带三个儿子一个女儿,两个儿媳妇,四个孙子,披麻戴孝,还有我们这些侄子女等,家乡的远房亲人也来了三个代表。1日晚做法师,如先父那样。2日护送她出殡---安详美丽的四婶最后告别---一路好走。相信好人的四婶已升天堂。

最后在四叔家附近吃三围“英雄酒”,大家心情放松一些---

送别四婶 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
四婶的仁爱、勤劳、恩慈、聪明、善良等精神,一直在我们心中。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018