注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

主日学:小组聚会  

2018-04-30 17:04:37|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天迎来五一假期第一天,周日主日学--小组聚会。在西湖林语陈老师家,8位姐妹度过美好的敬拜主日学。

看视频,马丽讲道:舌头与生命

一、舌头显露生命

雅各书三1--12

一句话说得合宜,就如金苹果在银网子里藏。

神阻挡骄傲的人,恩赐给谦卑的人。

不认识神,缺少生命智慧。

二、舌头毁灭生命

看哪!最小的火能点着最大的树林。舌头就是火。

三、舌头建造生命

我们用舌头颂赞那为主、为父的,又用舌头咒诅那照着神形像被造的人。颂赞和咒诅从一个口里出来,那是不应该的。

泉源从一个泉眼能发出甜苦两种水吗?

神爱我,在我的舌头上显示神的爱。


 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018