注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

别四月天,启五一假  

2018-04-30 17:19:25|  分类: 岁月随想(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 校庆日结束后,迎来五一大小长假---小长假+社会实践周(4.29--5.6),但图书馆二楼如常开放,都有晚班。我自己安排4.30.5.2,5.5.没打算外出。只打算好好陪陪母亲。母亲邀请了她的长姨过来玩---

别四月天,启五一假 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!

 带着老人家,进行美好的旅程,好温馨。

别四月天,启五一假 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
假期大梅游览沙观光,那里控制人数,进园要预约。我们看了天长地久,吃乳鸽。
别四月天,启五一假 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
母亲很喜欢吃五谷芳乳鸽,每人半只,吃的开心。老人见老人,分外喜悦。
今天正好是四月最后一天,五一假期第二天了。人间四月天,是阳光正好,微风不燥的春,轻轻的飞走了。虽然内心的伤痛还没平复,相信时间会治疗一切。大自然的一切也能治疗人的内心,因为神创造的天地能抚平人的内心创伤。
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018