注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

探视  

2018-04-27 15:34:03|  分类: 岁月随想(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 很久没做这样的工作了,前天周三跟随分工会“主席”分别看望两个病人,一个产妇。以前在校区,500元探视慰问费,现在涨到1000了。当年买不少好东西去呢。如今带个卡,搞掂。

第一站是深云村,我二楼搭档,子宫肌瘤微创手术,恢复很好。她与部门领导有矛盾和意见,但不影响慰问。谁也不拒绝关心关爱的。我们聊起健康,聊起饮食。好好保重自己。

第二站是长城二花园---那是老区,像进入迷宫一样。龚老师是鼻子息肉,也是做微创手术,说很难受,不动吧,怕发展下去变成癌症,所以趁早割掉。

第三站是东区,那是年轻产妇--新生命的诞生,是一份美好祝福。

探视就是送温暖,对生老病死,送上领导的关怀和慰问。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018