注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

拜祭 参观  

2018-04-24 19:09:42|  分类: 我与娘家(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前天22日周日,娘家十人前往大鹏湾拜祭先父。今年由于四婶的葬礼,推迟拜祭。

周日没有去教会,向神忏悔:饶恕我的过犯,拜偶像---其实是几年,这种传统拜祭很难打破。我还按惯例负责购买纸钱。拜祭先父,也是一种纪念吧。

 仪式结束,齐齐到大梅沙五谷芳会餐---

拜祭 参观 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
没有以前人多,但也算人气旺了。
饭后带姐姐妈妈他们一同去东莞樟木头参观她要买的农民房。
拜祭 参观 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
对面是高速马路,环境很差,我和妈妈都反对。
拜祭 参观 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
坐在他们售楼的地方,无聊时,妈妈帮我编辫子,很温馨。
拜祭 参观 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
纪念一下,昨天2018.4.23世界读书日,把长头发减掉,也把心里的忧愁减掉了。母亲也剪短了头发。专门去那家最便宜的,25元洗、剪、吹。
喜欢记录和纪念各种仪式,生活中需要这样的仪式。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018