注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

第3周:清点打包  

2018-03-26 13:27:04|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上周周末启动过刊清点和打包,中班清点,晚班打包,从上周末开始。2017年期刊清点,有很多不齐的,把来齐的清点下架。开始学生不会打包,每晚只打包6-7包,还有不少书要上架的。

上周末日都上晚班,这周一、三补休,都在家里休息。周二晚班,白天与星光走走公园,聊聊女人的心事,为她的喜而喜,祝福她一直幸福下去。中午去做美容,提升面部,争取青春飞扬十年。

周三中午应保姐姐邀请,光荣退休聚餐(见博文)

平淡的工作,平复心情。这段时间积极读经,周三的祷告会,周四的姐妹团契,周日的敬拜,与神的关系拉近,求神保佑,工作和生活平安。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018