注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

第1周:进入状态  

2018-03-10 22:47:17|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 阳春三月,迎来新学期。3.3-4周末日是老师和学生报道日,校园热闹起来。本学期启动新的排班表,满足“难搞”某人的需要。本人作为“库头”,担当周末的晚班,周一补休。开学第一周大三勤工俭学的学生都去实习了,只好重新招人,需要七人,而且是17级的,有四个上班了,第一次安排他们的班,不是很难,学生好办事。

这周出现点点小矛盾:本学期动了班表,导致服务台替班的人夜动了,本来是极小的事情,因为有个人恩怨,我被卷进去了,理由是我动了班表,但又没说不能动,所以本人要保留意见,不改回去。小小事情,闹矛盾,是什么样的工作氛围?

接新期刊,准备过刊装订清单,整理报纸和艺术类的书,本学期因为要清点和装订过刊,比较忙碌。

第1周:进入状态 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
周五的工作状态。
第1周:进入状态 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
周五与同事中餐后欣赏展览。
 春来了,春色满园。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018