注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

主日学:中国教会史  

2018-01-08 19:42:06|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天主日学学习教会史:唐景教(上)。原来远在唐代就有教会,但那时翻译中文的圣经带有很多佛教用语,比如“救恩”,翻译成“蒙度”,圣经失去它的独特性。读史,认识重要的史实,建立对历史的见识。

张小蕾给我们讲道:希奇

路加福音7:1-5,9-10,耶稣希奇的人--百夫长,对他仆人的爱,耶稣觉得敬佩,赞叹。不认为配还是不配。

“只要你说一句,我的仆人就必好了”---对耶稣无比的信靠。

做谦卑的人---一无所有,一切都是神给以的,把一切荣耀归功于神。依靠神,深怀感恩。

神常给一切的人施恩

谦卑是没有声音的美德

骄傲侧是没有感觉的罪

祷告能显示谦卑

祷告人生 祷告中看见自己。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018