注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

第18周:18启航  

2018-01-06 09:42:01|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学期进入18周,正好是2018年启航---元旦这天正是新的一年,新的一月,新的一周,新的一天。从事工作30年,第一次在元旦上班(见博文),心情是复杂的,但也是喜悦的。

两个晚班,三个白班,坚守岗位。工作简单重复做。开放整理。这周有个重要任务就是重新编制艺术J类的标识。原来倒架了,架上的标识不对称了,重新调整;2018年的期刊报纸登记也需要调整;大三勤工俭学的学生有8个离开,需要重新招聘,去挑选负责任勤工俭学的好学生,不容易。

新的一年,充满期待....

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018