注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

主的爱激励我,愿与主同在

 
 
 

日志

 
 

撒母耳记上最后一课  

2018-01-12 22:42:27|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天周四姐妹团契,由闺蜜静静带领我们学习撒母耳记上最后一堂,学习28和31---扫罗离神的关系渐远,自己定的制度自己违反,请求巫女,不相信神的旨意,最后自己乱了方寸。31章讲述扫罗战死--求士兵杀他,最后死在自己的刀下。

姐妹们讨论这个撒母耳记上,出现三个重要人物的命运。大卫从小信靠神。虽然过程也有犯错,曾一度不信靠神,但大卫很快回到信神的轨道来,抓住神不放,耐心等候,最后得到耶和华的祝福和应许;而扫罗没有坚持信靠或者没有信心坚持,最后远离神,也得不到神的帮助和祝福,在战场上自杀。

无论顺境逆境,我们始终坚信神的作为,耐心等候,耶和华必有预备。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018