注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第7周:秋风送爽  

2017-10-22 19:01:17|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上周日台风努卡给南国的天气降温,一夜“入冬”,其实是秋--早晚清凉,舒适。咱们老广人最喜欢这样的天气:凉风阵阵,秋风送爽。

周一、二两个晚班,白天在家搞卫生,听YY,做笔记。没有时间过大弟弟家,只托大弟弟去LG车上提水,等周五补休再过去看望。

工作平稳有规律,日常工作简单,很容易完成。周三上午收看党的十九大开幕式,聆听X大大长达三个半小时的报告,鼓舞人心,也给我们送爽---实现中国梦的伟大蓝图。中午坚持瑜伽训练,下午与同事郭聊天,谈论未来的婆媳关系。再后来接到闺蜜说一位好姐妹好同事突然离去的噩耗;晚上愿学工办海岸城会餐(见博文)

从这周开始周四白班,重班。修改发表《三十年图书管理 文化育人练真情》,希望本年度能发表《课程教育》

周五补休带妈妈兜风游玩吃饭(见博文)

周末日继续上班,今天周日轮到我值班。

这周天天蓝天白云,秋风送爽,享受美的秋。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018