注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

相聚海岸城  

2017-10-21 10:57:27|  分类: 同事聚会(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上周三10.18,喜逢十九大开幕式,秦美眉多次邀请,终于成行,精心安排我们在江南厨子会餐。我跟随帅哥的车,到这美丽的地方,享受美食。

相聚海岸城 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
美味健康的水鱼。
相聚海岸城 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
快乐幸福的五人组,原学工办的同事风采。我们畅谈事业的发展,年轻人的喜事:雇员转职员成功,带来可观的收入。秦美眉欠儿子,组成一个好字,我们恭喜她。
这个温暖的小团体,时时相聚,核心人物做得好。
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018