注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

暑假第7周:收获满满  

2017-09-03 16:21:59|  分类: 2017暑假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在香港见证八级台风帕卡的威力。周一带姐姐和她两位朋友到龙岗玩,姐姐等香港朋友对大陆的偏见渐渐消失,她们说大陆人很有钱,他们的生活也非常好。姐姐四人参与有意义的事业,但愿她们拥有健康和美丽!

暑假第7周:收获满满 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
港人打开眼界..

周二跟随LG的车去校区取单车,遇上预科学院的学生走了,他们也搬走了。中午到会所参加迎新仪式,场面氛围隆重感人,这一切但愿在神的荣耀里,与神同工同在。

周三继续在侨城清理学生档案,两位学生过来领取,高兴与她们合照。

周四替包包值班,做一回好人。结束火热的八月。

周五到人民医院拆线,补牙。与芬芬一起饮茶。我们有好同学帮忙,相信我们的牙齿会健康。

七周暑假充实愉快结束,2017年的暑假,收获满满。一切尽在博客博文里。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017