注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第4周:工作学习  

2017-09-30 21:37:37|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金周倒数这一周,阳光灿烂,每天骑车西行,晚班走路,有点秋高气爽的感觉。

两个晚班,静静的整理,有勤工俭学学生帮忙,事情少了很多;周三下午参加馆里的交流学习。领导和同事暑假出国考察,参加会议,记得每年这个时候都有学习交流。这次还看了消防安全视频很长时间。馆长布置本学期的工作。

周四补休去补牙(见博文)周五白班,准备国庆长假。下午读书人俱乐部举办二胎心理学讲座,本人不属于这个范围,早早离场。

开学四周结束,这个美好的九月也结束了,时间永远都是匆匆的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017