注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

主日学:黑暗中祷告  

2017-09-24 20:18:57|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天周日整个上午在教会学习罗马书第22讲:人蒙拣选的责任,神的主权和人的责任。

高老师讲道:黑暗中的祷告--诗篇88:6,12,18节

黑暗的情景:面对死亡;亲朋抛弃

黑暗中的疑问(10-12节)

黑暗中的倾诉(13-18节)在黑暗中坚信神是良善的。黑暗中教育我们要圣洁。经历黑暗,人的怀疑也有价值,增长信心,看到希望。

成熟的信心,信靠慈爱的神为中心,重整生命中一切事情。用信任的视野来看人生,而不是惧怕的视野看人生。

无论发生什么,信靠神什么都不惧怕。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017