注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第1周:熟识新岗位(补写)  

2017-09-16 22:06:29|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 9.2日周末,开学第一天,各楼层交接工作,我安排到二楼(见博文),与新同事合作愉快。启动新学期的值班安排:周一、二晚班,周日晚班第一个轮值,担当库头和党员的作用。安排14位勤工俭学的学生值班,原库头为我分担这项工作;安排每周三次接收新期刊。这一周熟识现刊和艺术书库的工作流程。

周三下午召开第33个教师节表彰大会,本人因工作中未能参加(见博文)

周四补休去妇检,除了骨质有点疏松,一切正常。

安排国庆八天长假值班情况,有点复杂。

二楼的环境比一楼好多了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017