注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

暑假第3周:值班三天  

2017-08-04 18:00:17|  分类: 2017暑假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 暑假第三周迎来新的八月---咱们光荣的军队建军90周年!电视上有很多庆祝活动。

周一是七月最后一天,预约去拆线,还以为顺便把右边两个智齿拔掉。汤医生说还不能。等左边完全能吃才可以。再等多一周。约了高妹饮茶,难得出来罗湖。聊聊退休生活以及身体状况。还有一个新认识的校友,在人寿保险上班。

小向帮我抽签8.2--4(周三到周五)二楼现刊值班,接待几个学生,整理一整天的报纸,登记分类。手工登记。由于不熟,需要找半天。好在有的是时间。中午可以休息。有时间到密集书库看看工人的打包情况。没有空调,汗流浃背,够辛苦的。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017