注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

暑假第2周:休养干事  

2017-07-31 17:57:20|  分类: 2017暑假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这一周经历很多事情,第一次用麻醉,第一次感觉麻醉给我带来的伤害---喉咙痛,引起感冒,流鼻涕。周一拔掉两个智齿后,在家安心休养了两天。但也没忘记在家暴晒棉被,洗被子(见博文),也没忘记铺垫,成功邀请彩虹小子去会所了解衣服(周五),并购买一间腰背夹,因为他懂得保健,并希望通过他帮助更多需要帮助的人。

感冒一天居然好了,当时还咳嗽,流鼻涕。感谢自己的身体素质。我知道这是麻醉药的后遗症。

由于本人也需要休养,没有去看望重感冒的母亲

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017