注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

第18周:离校返校  

2017-07-02 07:48:29|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周夏日炎炎,偶尔“假晴假雨”。

周一带着LG从老家带回来的黄皮去银行、东区分享。到银行协定住房公积金提款事宜。到东区会见老同事,和花花一起吃中午饭,陪她到北大医院检查腰椎--韧带慢性炎症,那就要打持久战了。

周二三白班,14级办离校手续,扣超时丢书等赔款,第一次见那么多人排长队。

馆里开回侨城打包事宜,周五一早骑车东行,返回侨城(见博文)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017