注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

暑假第1周:起航新事业  

2017-07-23 17:46:25|  分类: 2017暑假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15日启动2017年暑假计划,第一站便是筹备已久的司法学校毕业三十周年同学会---莽山欢聚(见博文)。

17日带Tracy参观布吉会所开张典礼,冒着大雨坐地铁转公交。原来她了解这个行业,早在几年前听说中脉美体内衣,当时是没有时间去了解。参观新开张的会所,了解灯摸,然后坐上顺风车到世纪皇庭看表演。可惜中途她因家长有事离场。

1819日,是我美体事业的起航,(见博文),希望包包与我同行,希望冰冰早日了解美体事业。

20日,吴启华喊大家看《S的秘密》首映。早约好第一场与包包去看。包包带着两岁的孩子,非常辛苦观看。

21日带彩虹姐姐看电影,临时约会她--同学的姐姐。早十几年就穿引体美体内衣,现在不穿了。这个她不是很感兴趣,但她的新潮观点值得我学习。

22日周末,带同事第三次观看《S的秘密》,三次落泪。小赵新做微商,也想要新的平台。她接受美体内衣,可惜没钱购买全套的,只购买金色文胸,算是对我的支持吧。

在中脉平台,有很多东西学习。“女人的成长比成功更重要”---我相信会在那里成长+成功

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017