注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

本学期最后的团契  

2017-07-23 17:40:53|  分类: 2017暑假(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周四20日晚,姐妹八人团契。分享这大半年来的神迹的见证---

我分享这大半年来,一直离神的关系越来越远,因为我没时间团契。但有两个周三晚的祷告会。运用神的话语,帮助患忧郁症非常严重的表妹,与她同床共枕两个晚上,因为与神同在,不断为她祷告,求的平安。后来她也居然安静睡了。离开时她父亲说是耶稣派她来帮助你的,感谢神。后来表妹只希望我不断为她祷告。

其实在去教会前我去看望花花,而且是冒雨去买了三样豆和骨头水果亲自给花花煲汤。跟她传福音,希望神帮助她,早日回到工作岗位。

其他姐妹分享与神同在:早上起来,先见神--祷告,后见人。神保佑和谐的家。夫妻关系也能修复。

感谢神这大半年与我同在,不离不弃。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017