注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

三十周年精彩活动即将起航  

2017-07-14 22:53:59|  分类: 同学聚会(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这次三十周年户外省外活动可谓好事多磨,作为这次同学会老秘书长的我,执行颜组长的建议:走出深圳,到外省去。开始因为要过夜,加上七一特别维稳,很多公安战线的同学参加不了。事实证明,不能参加或不想参加的都是那些人,而最想参加的,不用打电话,都要报名参加的,还是那群人。组长说要通知到每个同学。我把找不到,或电话号码有误的几个,通过微信人肉搜索,终于找齐,并把他们拉近司法群。在微信群里永远潜水的,通过短信息发送,他们表示感谢,并慰问老师和同学们。

为了活动吃好玩好睡好,方老师特意汇1W过来,说15日那晚是30年聚会高潮,要喝好,包房加菜,2000元最低消费,还弄条横幅:深圳市司法学校八五级2班毕业30周年同学会(2017.7.15),这条横标150元。同学们说好。

与旅行社协商好。出发前有两位同学因病或工作无法脱身。九个女同学到齐的愿望成为泡影。一连两次坐地铁给他们退票。没点耐心真的不行。

明天出发二十六同学加老师,相会福田高铁,我们一同相聚莽山....

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017