注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

打包总结互动  

2017-07-12 16:38:15|  分类: 工作琐记(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的各位领导:

    侨城分馆打包书工作在馆长亲自指导下,在各位领导亲切关怀,以及六位同事、勤工俭学的大力配合下,本周一已提前顺利完成任务。

四万多册图书,仅仅用8天完成1716包书。我们按照馆里的要求,分类写好标识,整齐摆好,确保国家财产不受损失。

感谢领导对本次工作的正确指导,启动勤工俭学协助;

感谢馆里办公室的为我们做好后勤服务;

感谢打包“生力军”密切配合,积极愉快提前完成打包任务。

                                                2017.7.12

馆长回复---

林老师好,实在辛苦了,向道一声十二万分的感谢。

华侨城校区图书馆全面并入我们后,林老师作为老馆员,对侨城校区的事务倾心全力参与,管理有序有方,有思想,有办法,校区虽小,却管理得非常好,与校区师生关系也非常好,树立了非常良好的形象。在工作中及工作外,林老师也是一个热心人,热心参加各种集体活动,热心肠关心同事关心馆内发展,为人热心,为事热心,是馆内的活跃人士与正能量源点。

我感谢你的工作与支持,同时,也敬佩你的为人与为事,各方面要向你学习。

这次打包任务,你作为熟悉人、具体组织人、骨干,任劳任怨,投入拼命,与同事一起出色完成任务。再次表示感谢。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017