注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

因为神先爱我们  

2017-07-11 12:26:06|  分类: 圣经活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《主题:我们爱,因为神先爱我们》
?读经:“爱里没有惧怕;爱既完全,就把惧怕除去,因为惧怕里含着刑罚。惧怕的人在爱里未得完全。我们爱,因为神先爱我们。”(约翰一书4:18-19)
?祷告:主啊,我们这些蒙恩的罪人可以坦然无惧地来到你的面前,是出于主的慈爱和怜悯。主啊,你就是爱,你是爱的源头,我们自己并没有真正的爱,我们的爱乃是从你而来,我们今天能有渴慕爱你的心也是从你而来。所以不是我们先爱了你,实在是你先爱了我们!当我们悖逆你的时候,你用你奇妙的大爱把我们挽救回来,在我们心中放下爱的种子,并亲自来浇灌。天父,感谢你将长阔高深的爱、永不止息的爱赐给了我们!我们愿将自己倒空,融化在你的爱中,并甘心顺服领受你的浇灌,使我们在你的恩典中,生命更新,渐渐成长,活出爱的生命!奉耶稣基督的名求,阿们!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017