注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

充实的双休日  

2017-07-10 16:51:15|  分类: 情系香港(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚过去的双休日,非常难得。先是独自跑到美凯龙布吉会所,参加她们动力训学习分享(见博文)。然后直接坐地铁到香港,追随嘉嘉看航母---

充实的双休日 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
航母在昂船码头,距离比较远,加上下雨天,基本看不到。
充实的双休日 - 林妹妹 - 健康同伴,幸福相随!
航母上面有坦克,军队等,只有港人才有票上船。大陆人只能观望。
其实周末临时过香港,目的还是看望母亲。她腰不大好。到二楼老朋友家做针灸。她有个针灸治疗器。如果好,决定个i额妈妈买一个。
周日上午陪母亲,做好吃的。下午返回深圳,在福田口岸接收金花们的邀请,冰冰请我们吃自助餐(见博文)
 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017