注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康同伴,幸福相随!

依依不舍2016,豪情迈向2017!

 
 
 

日志

 
 

这天有点酸  

2017-06-07 14:36:40|  分类: 围城掠影(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是6.6,结婚28周年(见博文),自己知道就行,不再暗示或明示了。这天半天体检,每年体检都在这个时候。现在最开心的还是“身体健康”,其他“神马都市浮云”。体检结果有喜有愁,不过分担心,也不轻易放松。回来大半天时间可以去买点好菜做顿丰盛晚餐为自己庆祝--只有女人才有的纪念情怀。但忽然感觉自己太矫情,何必辛苦呢?家里有菜,急冻室的超肥猪肉有几个月了,加点梅菜消灭吧!于是梅菜肥猪肉,丝瓜+菜心汤,就这样打发有纪念意义的晚餐。

饭后硬拉他散步,不能老坐着。路过河岸那个臭排气口,闻到臭味的他几乎晕倒,大骂臭,以后不来了!就这样走到那个阳光草坪,看到一群年轻人在那里做我们小时候做的游戏,又跑又朗诵,又唱歌。他们在唱《后来》,他也跟着唱。走的时候跟着手机一路唱,他听他的,我走我的,也没说一句话,更不谈这天是什么日子了。

人,烦的时候,就是在那个时间、空间里没人与你共同度过,缺少合拍和默契,没人分享,那份孤独,负面情绪油然而生。

生活的味道不仅仅甜苦,酸的时候更多。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017